Un appareil reconditionné signifie qu'il était soit d'occasion, soit utilisé comme modèle d'exposition. Les produits sont ensuite remis à neuf en état de fonctionnement et vendus à un prix réduit. Ils sont parfois appelés "remis à neuf", "refurbished", "reconditionnés" ou "remanufacturés".

Refurb definition (compared to Used and New)

Sur cette "Échelle du bonheur", des objets remis à neuf se rapprochent de l'expérience de l'achat de nouveaux objets. Chaque produit remis à neuf est assorti d'une garantie, d'un prix avantageux et, surtout, d'une manière responsable de consommer des biens électroniques. En achetant des produits remis à neuf, on évite d'ajouter des déchets électroniques à notre planète.