L'utilisation de RefurbMe est totalement gratuite, car nous fonctionnons comme un comparateur d'offres vendues par de nombreux marchands e-commerce certifiés.

Nous recevons une commission auprès des commerçants où vous complétez votre commande (à travers un partenariat de marketing d'affiliation)

Nous ne vendons ni ne partageons les données que vous nous fournissez et nous ne stockons aucune information de paiement puisque l'achat est effectué directement sur le site du reconditionneur.

Vous pouvez à tout moment supprimer vos données.